Menù

divisore3

Antipasti

Affettato di salumi misti con sott’oli

Affettato di Culatello con sott’oli

Spalla cotta di S.Secondo

Carciofi interi sott’olio

Giardiniera della casa

Porcini all’olio extra vergine d’oliva

Primi

Tortelli di ricotta e spinaci al burro

Pisaré e fasò all’antica ricetta piacentina

Tortelli di patate al sugo di funghi

Tagliolini ai funghi porcini

Pappardelle al ragù di cinghiale

Anolini in brodo

Secondi

Vitello arrosto, coppa di maialino all’aceto balsamico

Faraona ripiena al forno

Carpaccio con rucola e parmigiano

Tagliata di manzo al rosmarino

Dolci

Tiramisu della casa

Semifreddo ai fichi

La nostra meringata

Crostata di mandorle

Riccio al caffè

*il menù può subire modifiche stagionali e per disponibilità di materie prime.
icone_1

Menù speciali delle feste

leaf-free-img.png

Le cerimonie

Festeggia da noi i tuoi momenti più importanti

icone4

Comunioni & Cresime

cerimonie ristorante torretta
icone3

Matrimoni

cerimonie ristorante torretta
icone5 copia

Pranzi Aziendali

cerimonie ristorante torretta

Richiedi informazioni o un preventivo