Menù Antipasti Affettato di salumi misti con sott’oli Affettato di Culatello con sott’oli Spalla cotta di S.Secondo Carciofi interi sott’olio Giardiniera della casa Porcini all’olio extra vergine d’oliva Primi Tortelli di ricotta e spinaci al burro Pisaré e fasò all’antica ricetta piacentina Tortelli di patate al sugo di funghi Tagliolini ai funghi porcini Pappardelle al ragù di cinghiale Anolini in brodo Secondi Vitello arrosto, coppa di maialino all’aceto balsamico Faraona ripiena al forno Carpaccio con rucola e parmigiano Tagliata di manzo al rosmarino Dolci Tiramisu della casa Semifreddo ai fichi La nostra meringata Crostata di mandorle Riccio al caffè *il menù può subire modifiche stagionali e per disponibilità di materie prime. Menù speciali delle feste Menù diFerragosto Le cerimonie Festeggia da noi i tuoi momenti più importanti Comunioni & Cresime Matrimoni Pranzi Aziendali Richiedi informazioni o un preventivo Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.Nome identificativo della prenotazione *NomeCognomeEmail *Numero di telefono *Your Message *MessageInvia richiesta